ASP - Problemas al enviar mail <-- ayuda por favor ..

 
Vista:

Problemas al enviar mail <-- ayuda por favor ..

Publicado por Johnny (5 intervenciones) el 17/01/2002 16:20:37
Buenas ...
a ver tengo un problemilla y no se como solucionarlo . Tengo este codigo :

<%

'Vamos a mandar un mail!
Dim sDestintatario, sAsunto, sCuerpo
Dim oMail 'el objeto CDO

sAsunto="E-Mail de prueba desde ASP"

'Creamos el cuerpo con varias líneas para facilitar la lectura
sCuerpo = "Este es mi primer mensaje enviado desde ASP." & VbCrLf
sCuerpo = sCuerpo & "Acabaré gestionando una lista de correo algún día!" & VbCrLf
sCuerpo = sCuerpo & VbCrlf & VbCrLf & "Ah! Lo aprendí en www.aspfacil.com"

sDestinatario="[email protected]"

'Enviamos el email
set oMail=Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

'Establecemos las propiedades del objeto
oMail.From = "ASPFácil ejemplo de Mail " 'Pon aquí tu mombre y dirección
oMail.To = sDestinatario
oMail.Subject = sAsunto
oMail.Body = sCuerpo
o.MailAttachFile "c:/ja.txt"
' Enviamos el email!
oMail.Send

set oMail = nothing
Response.Write ("Mensaje enviado.")

%>

y no me deja enviar este fichero adjunto "ja.txt" . El fichero existe. Pero me da un error 27 y no me pone pq es. Si lo pruebo sin el attach , funciona perfecto. Alguien sabria que pasa ?

Gracias.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas al enviar mail <-- ayuda por favor

Publicado por Pechi (163 intervenciones) el 17/01/2002 17:57:29
Hey mira en primer lougar tenes un error en esa linea tenes o.mailatta..

Y es oMail.attachfile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al enviar mail <-- ayuda por favor

Publicado por César (21 intervenciones) el 18/01/2002 10:28:45
Trata esto...
en vez de poner "c:/ja.txt" usa "c:\ja.txt"... eso si la página la estas probando en tu propia computadora, si no es asi tienes que poner el path del server de donde se esta mandando... Server.MapPath("ja.txt")
a ver si eso funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar